Любите сладкое, но заботитесь о здоровье, тогда этот продукт как раз для вас!
- Поместите кешью в блендер и измельчите, пока он не станет рассыпчатым.
- Добавьте финики и какао, снова перемешайте блендером.
- Из полученной массы сделайте шарики.
- Обваляйте шарики в какао-порошке и конфеты готовы к употреблению.
- Конфеты можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.
Интересные советы:
- Чтобы конфеты лучше держали форму, можно добавить 1-2 чайные ложки сиропа кленового или агавы.
- Какао-порошок можно заменить порошком Кероб.
- Можно также украсить конфеты кокосовой стружкой, молотыми орехами или семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Благодарим за рецепт наших партнеров Biologic.tv, у которых вы можете приобрести органические ингредиенты для этого рецепта! 😉