Кокосовые макаруны аппетитно золотистые, чуть хрустящие снаружи и сладкие, мягковаты внутри. Они невероятно просты в приготовлении, и вы можете испечь их даже после напряженного рабочего дня.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160 ° C и застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте яичные белки и сахарную пудру до образования пены.
- Добавьте измельченный кокос и аккуратно перемешайте с помощью лопатки. Из полученной массы попробуйте сформировать шарик, скатав его в ладонях и немного сжимая. Если масса слишком сухая и не клейкая, добавьте еще один яичный белок. Если же масса слишком влажная, добавьте еще немного кокоса.
- С помощью ложки для мороженого или мерной столовой ложки положите печенье на пергаментную бумагу. Можно скатать шарики и руками.
- Выпекайте в течение 20 минут. Откройте духовку и поставьте противень сверху. Выпекайте еще 2-3 минуты, пока верх макарунов не станет золотистым.
- Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Храните печенье в герметичном контейнере до 4 дней.
Приятного аппетита!
Благодарим за рецепт наших партнеров Biologic.tv, у которых вы можете приобрести органические ингредиенты для этого рецепта! 😉