Поддержать

Кокосовые макаруны

  • Десерты
1 порция
30 минут
3 ингредиента
Яйца
3 яичных белка
Струкжа
кокосовая 2,5 стакана, неподслащенных

Кокосовые макаруны аппетитно золотистые, чуть хрустящие снаружи и сладкие, мягковаты внутри. Они невероятно просты в приготовлении, и вы можете испечь их даже после напряженного рабочего дня.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте яичные белки и сахарную пудру до образования пены.
  3. Добавьте измельченный кокос и аккуратно перемешайте с помощью лопатки. Из полученной массы попробуйте сформировать шарик, скатав его в ладонях и немного сжимая. Если масса слишком сухая и не клейкая, добавьте еще один яичный белок. Если же масса слишком влажная, добавьте еще немного кокоса.
  4. С помощью ложки для мороженого или мерной столовой ложки положите печенье на пергаментную бумагу. Можно скатать шарики и руками.
  5. Выпекайте в течение 20 минут. Откройте духовку и поставьте противень сверху. Выпекайте еще 2-3 минуты, пока верх макарунов не станет золотистым.
  6. Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.
  7. Храните печенье в герметичном контейнере до 4 дней.

Приятного аппетита!

Благодарим за рецепт наших партнеров Biologic.tv, у которых вы можете приобрести органические ингредиенты для этого рецепта! 😉

Где купить органическую продукцию

Все органические продукты
Поделиться рецептом