Поддержать

Острый тыквенный суп

  • Первые блюда
  • Вегетарианское
5 порций
50 минут
11 ингредиентов
Тыква
1,3 кг, очищенная и грубо нарезанная
Морковь
5 больших морквин, очищенных та грубо нарезанных
Перец сладкий
3 штуки, оранжевый сладки, очищенный та грубо нарезанный
Чеснок
6 зубчиков, измельченных
Лук
1 большой, измельченный
Перец
1,5 чайных ложки перца чили
Имбирь
измельченный кусочек 8 см
Куркума
измельченный кусочек 2 см
Масло растительное
2 столовых ложки оливкового масла
Овощной бульон
1 литр
Вода
2 литра кипятка

Поставьте большую глубокую кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук, куркуму, имбирь, чеснок и перец чили и проварите несколько минут.

Затем добавьте нарезанные морковь, перец и тыкву. Они должны повариться в луковой смеси в течение 10-12 минут или пока овощные кусочки не покроются луковой смесью и начнут карамелизироваться и размягчаться по краям.

Далее добавьте овощной бульон и кипяток. Кусочки овощей должны быть полностью погруженными. Добавляйте больше воды при необходимости.

Готовьте на среднем / слабом огне 30-40 минут. Когда овощи станут полностью мягкие, взбейте суп блендером для получения однородной массы.

Приятного аппетита!

Где купить органическую продукцию

Все органические продукты
Поделиться рецептом